當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

鐵投集團主題黨日瞻仰烈士陵園、慰問困難群衆

發布時間:2019-07-23  來源:天津軌道交通

爲踐行黨的十九大精神,認真貫徹落實習近平總書記關于“精准扶貧”的指示要求,紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展,719日鐵投集團開展主題黨日活動,祭掃烈士陵園並慰問結對幫扶村困難群衆。

黨支部書記陳福興帶隊首先來到薊州區烈士陵園進行祭掃活動。活動中,全體黨員幹部重溫入黨誓詞,瞻仰革命先烈紀念碑,回顧抗日戰爭革命史。福興書記對全體黨員提出三點要求:一要緬懷先烈遺志,永葆對黨的忠誠心;二要牢記爲民服務宗旨,永葆對群衆的感恩心;三要奮力拼博,永葆對事業的進取心,以實際行動踐行“不忘初心、牢記使命”的總要求。

?

隨後,鐵投集團全體黨員幹部來到薊州區上倉鎮高家套村、潘莊子村慰問對口幫扶的優困學生,並送去捐贈物資。

?

通過此次主題黨日活動,鐵投集團全體黨員幹部接受了一次深刻的愛國主義教育,以實際行動踐行了習近平總書記關于精准扶貧的要求。黨員幹部們紛紛表示在今後的工作學習中,要充分發揮黨員的先鋒模範作用,要大力弘揚愛國主義精神,不忘初心,牢記使命,以群衆利益爲一切工作的出發點,幹在實處,走在前列,用永不懈怠的精神狀態和一往無前的工作幹勁展現新作爲,推動鐵投集團新發展。