當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

集團黨委副書記、總經理姜義赴地鐵集團第二項目管理部調研

發布時間:2019-07-19  來源:天津軌道交通

716日下午,集團黨委副書記、總經理姜義深入地鐵集團第二項目管理部嶼東城項目部,開展調研座談,聽取幹部職工的意見和建議,集團副總經理胡浩參加調研。

地鐵第二項目管理部職工代表從自身工作出發,圍繞加強基層黨建工作、安全質量管控、科技項目創新、合同規範化管理,以及征地拆遷、信訪民擾等制約工程建設的難點問題提出意見和建議。姜義總經理認真聽取發言,並就相關問題與大家深入討論。

姜義指出,當前正值集團上下開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,此次調研收獲非常多,集團有關單位要整理好各項意見建議,作爲開展下一步工作的依據和參考,著力研究解決基層反饋的重難點問題,爲推進加快地鐵建設打好基礎。姜義強調,一是要對企業樹立信心,企業發展與個人成就相輔相成,建設過程中雖然面臨了一些難題,但要牢記職責使命,主動擔當作爲,做好本職工作。二是要注意優化管理流程,加強項目部之間、項目部與本部業務部門之間的交流學習,相互支持配合,提高效率,高質量地完成軌道交通建設任務,用實際行動踐行初心使命,更好滿足人民群衆對美好出行的新要求。