當前位置:首頁 > 新聞中心 > 軌道公告 > 招聘公告

天津轨道交通集团有限公司 2019届校园招聘简章

發布時間:2018-09-03  來源:天津軌道交通

一、集團簡介

天津轨道交通集团有限公司为天津市属大型国有独资企业,是集投資建設、运营管理、维修养管、综合开发为一体的轨道交通发展新主体,承担城市轨道交通和市域铁路投资、建设与经营管理责任,为市民出行和货物集疏提供快捷、高效的運營服務。公司承担天津市地铁投融资、建设、运营管理和資源開發职能和天津市地方铁路的投資建設和运营管理任务,参股运营李港铁路,参股建设京沪高铁、京津城际铁路、津秦客运专线和津保铁路,拥有铁路综合施工总承包、市政工程施工总承包、房建工程施工总承包一级资质。

天津軌道交通集團注冊資本402億元,資産規模約2638億元,人員規模9600余人。集團下轄地鐵集團公司、地鐵運營公司、濱海快速公司、工程建設公司、樞紐運營管理公司、資源投資公司等9家直管全資子公司以及30余家控股、參股公司。

集團官網:www.tjgdjt.com

二、應聘基本條件

1.思想積極健康,無不良行爲記錄;

2.2019屆畢業學生,全日制本科及以上學曆(不含三本、專升本和在職教育);

3.畢業時需取得學曆證及學位證並通過大學英語四級考試;

4.所學專業需與招聘專業相近;

5.身體條件能夠滿足崗位需要。

三、招聘單位及崗位

本次校園招聘單位爲地鐵集團公司、地鐵運營公司、濱海快速公司等集團直管二級公司。

招聘崗位均爲管理類崗位,入職後直接與公司簽訂正式勞動合同,爲公司正式員工。

四、招聘專業

招聘崗位

所需專業

學曆要求

職能管理

馬克思主義、哲學、政治學、新聞學、漢語言文學、信息管理、計算機科學技術、軟件工程、多媒體技術、人力資源管理、法學、檔案管理、電子科學與技術、工程造價、會計學、財務管理

本科及以上

金融學、經濟學、審計學

碩士及以上

技術管理

交通運輸、機械制造及其自動化、電氣工程、車輛工程、信號、自動化、通信工程、安全工程(軌道交通運營管理方向)、電力牽引、消防工程、土木工程

本科及以上

岩土工程、橋梁與隧道工程、建築環境工程

碩士及以上

注:上表招聘專業爲我集團全部需求專業,各院校招聘專業詳見本校就業網。

五、職位申請

登陸中華英才網或掃描下方二維碼進行職位申請。

六、宣講會行程安排

宣講城市:北京、上海、天津、哈爾濱、長春、沈陽、大連、石家莊、蘭州、成都、西安、南昌、長沙、武漢、廈門、廣州。

時間安排:宣講會及面試時間爲9月初至10月中旬,具體時間及地點請掃描下方二維碼查看。

七、校招流程

1.職位申請

2.簡曆篩選及面試通知

3.半結構化面試及確認擬錄用人選

4.簽訂三方協議

5.安排體檢

6.入職報到並與招錄單位直接簽訂正式勞動合同

八、薪酬福利

(一)健全的培訓體系

集團與二級公司兩級、全職業生涯培訓體系。新員工入職培訓、管理能力提升、專業能力訓練、儲備培養、拓展訓練等。

(二)豐富的職業發展路徑

雙通道職業發展模式,強調技術人才的關鍵作用,建立技術與管理並行的雙通道發展模式,爲員工提供廣闊的發展空間。

(三)富有競爭力的薪酬

基礎薪酬+績效薪酬+津補貼

(四)六險一金

除社會保險外,還提供補充醫療商業保險,爲員工提供更爲完善的醫療保障。

公積金按照天津市規定的比例上限繳納。

(五)其他福利

青年公寓、帶薪休假、定期體檢、早午餐、工會活動。